Каток

Елена Гуляк
В декабре в нашем дворе
Каток залили детворе.
Как обрадовались дети!
Позабыв про всё на свете,
На коньках они скользят, —
Весело глаза блестят.
Вот стремительно, как птица,
По катку Олежка мчится.
Анечка не отстает, —
Чётко рассекает лёд.
Петли, ласточки, восьмерки —
Все умеет наш Егорка.
В школе на соревнованьях
Третье место Егор занял.
Будет он тренироваться,
Чтоб до первого добраться.
На катке и малыши
Веселятся от души!
Маленьким кататься можно,
Только очень осторожно!
Держит за руку Ирину
Старшая сестра – Марина.
Игорёк кататься рад,
Если учит старший брат!
Радостная детвора
На каток спешит с утра.
Целый день веселье там!
Приходите в гости к нам!