В миру сеешь только добро...

Галина Титова -Дмитриева
Синее небо,  лазурный  простор,
У Господа, свой небесный  шатер.
Ценность духовную  понял народ.
С верой, надеждой честь отдает.

Силой Своей окрыляешь Ты  нас.
Веру, любовь  вселяешь в  нас.
Свет струится в лучистых очах.
Имя Твое прославляют в  веках.

Не оскудела   Твоя  благодать.
Веру,надежду в людей вселять.
Сеешь в  миру  только  добро.
Изгоняешь из  душ лихо и зло.