К нам приехал Дед Мороз

Елена Гуляк
К нам приехал Дед Мороз!
Из Лапландии привёз
Новогодние игрушки:
Конфетти, шары, хлопушки,
И гирлянды расписные,
И фонарики цветные.
Есть машинки, куклы, мишки —
Рады будут все детишки!
Будем ёлку украшать,
Будем Новый год встречать!