Не претендую

Евгения-Лебедь
Я на тебя не претендую,
С тобой так мало говорю,
Часы лишь счастья иногда вдыхаю,
Твой запах; ласку и тебя боготворю!

Ты для меня как тайна и как откровение,
Как редкий солнца луч, мелькнувший из забвения,
Хочу и я быть для тебя желанной,
Открытой иногда и реденько забавной;

Немножко недоступной до сближения,
Ну, а потом "топить" тебя в изнеможении
От удовольствия, от чувств и от взаимности,
Которая, пока нужны друг другу, будет нашей близостью...