Хозяин гарема

Алексей Ярославченко
В руке моей нет скипетра, на голове нет шлема,
Я - не король, не рыцарь, мне это ни к чему,
Но ощущаю я  себя хозяином гарема,
Где десять милых юных дам мне служат одному!

Они мне создают уют, прекрасны все  наружно,
Они со мной  в веселья час, как киль за кораблём!
Пусть с большинством из них  лишь связывает дружба,
Простое женское тепло  мне дарят день за днём…

Им  душу отдаю свою, и рву ее на части,
Чтоб каждой было хорошо, они ж все – королевы!
Я подчиняю их сердца своей всесильной власти,
И сам спасаюсь в глубине волнительного плена…

Но с каждым днём не по себе становится – старею,
И мой особенный гарем из дев различной масти,
Младые, гордые юнцы от страсти багровея,
Отыщут,  чтобы растащить безжалостно на  части…