Грязь

Атаев Олег
Что шепчетесь
         сволочи,
Опуская ударения и
         мелочи.
Замолкните те, кто от
         радости,
Один про другого,
         гадости
Шепчет на ухо,
         третьему
Что правда у тех, кто
         пятые.
С рылами, не запятнанными,
Убеждённо, что верят ему.
Кто вам с языками
         грязными,
Играть в телефон
         испорченный,
Дал право такое
         праздновать,
Ложь, ваши рожи скорчила,
Сплетник, облизанный
         правдою,
Своею, единственно
         правильной,
Опять разомлел от
         радости,
Что снова о ком то
         гадости,
Размножил заразу
         грязную.
Ложь снова сегодня празднует,
Ложь снова сегодня празднует. 19.08.2009