Любовь - желание любить?

Алексеева Валентина Андреевна
Любовь - желание любить?
Или желанье, чтоб любили?
Себя отдать и всё забыть
Иль для тебя чтоб всё забыли?

Стремленье горечи не знать,
Искать в любви лишь только сладость
Укажет путь, как потерять
Земной любви другую радость.

ТА радость есть любовь сама:
Прикосновенье, взгляд, надежда,
Что у двоих - судьба одна.
И в том уверены, как прежде