Звенят бубенцы

Василий Дмитриевич Ласкин
Вот над озером месяц дугою,
Над местами отроческих лет.
Спит село мое в полном покое.,
А над ним разгорается свет….
Это месяц горит на случайно,
Там в загадочной высоте.
Сохранилась, какая - то тайна,
В этой сельской ночной красоте!
Мне послышалось пение хора,
Где мальчишки, девчонки певцы.
А от леса с Одоевских горок,
Тройка мчится, звенят бубенцы!