в двух мирах и более

Филатов Сергей Алексеевич
Игры с фантазией бывают опасны,
но жить без нее , это ужасно.....

Сам придумал , сам поверил,
расстояние не мерил.
То что  чувствовал, не видел,
полюбил , что ненавидел.

Не чертил грань меж мирами,
все слилось в одном стакане...

В одном мире я,
сквозь стены шнырял,
в другом об стену
лоб разбивал.

В одном выл и кричал
словно волк под луной,
в другом встал вопрос ,
дружишь ли с головой?

Обычно свистом, ветер я звал,
 денег не будет, друг мой сказал.

Животных с детства я понимал,
кот исцарапал,
пес искусал.

Любил над крышами летать,
жаль, больно падать
и трудно встать.

Еще с электричеством я тоже дружу,
знаю , что ток хорошо провожу.

Сквозь глаза знаю, можно,
многое видеть,
кто тебя любит, а кто ненавидет.
Кто умен, кто мудр,кто глуп и другое.

Видно, все внутри тебя,
выдают тебя глаза.
И чтоб с ума ни кого  не свести,
черные я одеваю очки.