Собачка

Светлана Бурка
Потеряла я собачку-
убежала вдруг она.
Где искать её не знала,
очень долго плакала.
Ночь пришла уже в дома
спать совсем я не могла.
Утром двери я открыла,
она лапки себе мыла.
-Не ругай меня- сказала
я немножко погуляла.