Горка

Наталья Горошкина
Снег тихонечко кружился,
На поля всю ночь ложился.
На дороги и дома..
Наконец пришла зима.

И сказал тогда Егорка:
-Будем срочно строить горку.
Всем одеться потеплей,
Идём на улицу скорей.

Валенки,носки,штанишки,
Лопаты в руки и вприпрыжку.
Чистим двор,в саду дорожку,
Даже улицу немножко.

Всё! Огромная гора!
Поливать водой пора.