Точка зрения

Аллэд
Я не пишу...
об истинной Вере в Бога -
не удостоилась чести такой!
Разум глубоким чувствам - помеха!
Ждет вечный рай, счастливый покой?
Придуманная смертным утеха!
Рано или поздно
умирают даже звезды!

Я не пишу...
о любви к Стране великой!
Впиталось с материнским молоком -
чувство Родины!  Свято, сакрально!
Как сказать? Слова безлики!
Не выразить такое языком -
прозвучит нелепо и банально!
Жизнь и корни наши -
что в свете может быть краше!

Я не пишу...
о политике, о власти!
Самые лживые  "дамы" -  в мире!
Там свой круг и только своя игра,
свои законы и страсти!
Мы - в беседах на кухне, в квартире -
быдло - для них, слепая детвора!
Им зачем уколы?
Бесполезно жечь глаголом!

Я не пишу...