Закончился дождик и ветер уж стих

Вера Власова 3
*****
Закончился дождик
И ветер уж стих,
А я всё горю к тебе.

Люблю. И пишу
Уж не первый я стих,
Целуя тебя в твоем сне.

И невозможно
Не чувствовать вдруг
Моих поцелуев тепло.

Меж нами пространство.
К тебе ж, милый Друг,
Мост Счастья проложен давно.
               
01.03.08_Ночь.

*****