Простота отношений

Виталий Агафонов
Рецензия на: http://www.stihi.ru/2011/07/31/8087 «Коктейль любви» (Марина Бондаренко)

Красивым душам формы не нужны,
как в откровении шоры и уловки.
С любимыми мы искренне нежны,
где отпадают напрочь кривотолки.

Когда любовь со страстью наравне,
сцепляется в едином упоении,
снимаются одежды в тишине,
стреножится лишь памятью в мгновении.

Я не толкаю каверзных идей,
и не тираню смешанные чувства,
но часто находясь среди людей,
мы облачаемся проформы из искусства.

И всё ж прекрасен, чувств простой накал,
как отношений чистый идеал.