Я тоже...

Женис Кукебаев
                "...Я ехала домой, я думала о вас..."
                из старинного русского романса «Я ехала домой»      



* * *
«Я тоже о вас вспоминала» -
Как музыка, эти слова.
Для счастья ведь нужно так мало,
Хотя мы знакомы едва.

Глаза её чайного цвета,
Бровей соболиных разлёт…
По признакам всем и приметам
В душе моей тронулся лёд.

И пусть до весны ещё много
Холодных и пасмурных дней,
Апрельской неясной тревогой
Наполнены мысли о ней.