Неразгаданное

Елена Недбайлюк
   Мне  жизнь  загадок  набросала  множество,
попробуй  на  досуге, помудри,
и  в  отношеньях  роскошь  и  убожество
мне  случай  непредвиденный  дарил. 
   
   Еще  не  все  загадки  мной  разгаданы, 
и  тайны  эти  вновь  к  себе  манят. 
Не  все  слова  тобой  и  мною  сказаны, 
не  завершен  таинственный  обряд.
   
   Лишь  в  снах  ночных  приходит  мне  решение,
но  просыпаюсь  и  опять  молчу. 
Боюсь  спугнуть  чудесное  мгновение, 
когда  в  твои  объятия  лечу…
   23.01.2013г.