Дочери моей

Ёла Максимова
Дочери моей единственной Надежде


Ничего на свете
Больше мне не надо,
Только, словно лучик солнца, ощущать
На себе касанье ласкового взгляда
И родное имя тихо повторять.

Все богатства мира,
Всю земную славу
Не сравнить с сияньем милого лица,
Только улыбнись мне,
Погляди лукаво,
Только будь со мною,
Друг мой, до конца.