Ах, в сердце заноза! Песня

Вера Власова 3
*****
                На тему «Страдания»
Ах, в сердце заноза!
Заноза – страдание.

Любовь – это грёзы.
Но есть и рыдание.

Любовь – это слёзы.
Но слёзы от счастья.

Приди, мой хороший!
Развей все ненастья.


                03.03.08г.

*******