Да какая разница

Маргарита Солтавцева
Ночь прошла,и в окна мне,
Заглянул рассвет!!!...
солнце подмигнуло,вдруг!!!...
Я ему в ответ!!!...
Счастье в рассписании,
на повестке дня!...
Полюбила мальчика,ну а он меня...
**********************************
А соседки-кумушки
Позабыв дела...
Даже не поужинав
Бдили у окна...
Ахали,да охали!!!...
Вот тебе,мол На!!!...
Не судите,кумушки...
Я же ВЛЮБЛЕНА!!!...
*************************
Годы быстро катяться
Нас счастливей нет...
Да какая разница!!!
Кому,сколько лет,,,
Счастье,птица редкая,
Мимо б не пройти,,,
Я желаю,кумушки,
Вам её найти,,,