По Европе 3

Алексеева Валентина Андреевна
Польша... Что-то мягкое упругое,
Вширь простор и ввысь голубизна...
Старину Варшавы не забуду я
И запомнится предместий новизна.

Что-то близкое славянское родное,
Где размах и воля в людях, честь!
И чужой язык не беспокоит,
Всё как буд-то бы как надо, так и есть