Мы скажем все, спасибо небесам

Евгений Шашанов
Мы скажем все, спасибо небесам.
Что этот бард родился в нашем мире.
Пусть тяжелы судьбы нелёгкой гири,
Его строки пленила нас краса.
Правдивый слог ложится прямо в душу.
К вершинам за собою нас зовёт.
О! как сейчас, Володя, ты нам нужен.
Твоя гитара больше не поёт….
А мы росли под ритмы твоих песен.
Все из тех «кто стонал, но держал»
И с души соскребали мы плесень,
Беззаветно Отчизне служа.
За то, что мы дышали одним небом,
И бригантин подняли паруса,
И были сыты не единым хлебом,
Мы скажем все, спасибо небесам.