Право на месть

Лариса Тогузаева
Скажи,а есть ли у меня право на месть?
Я думаю,что конечно есть.
Слишком много я тебе отдала,
Ведь после разлуки с тобою,я не жила.

Но я мстить буду не сейчас,а потом,
Не по мелочи,а только в большом,
Чтоб кричал ты от горя,как кричала и я,
Чтоб ты понял,как из под ног уходит земля.

Чтоб не знал доживешь ли до завтра в бреду,
И чтоб некому было сказать:"Я удар отведу",
И чтоб был у тебя одиночества круг,
И тебя не спасли ни любовь и ни друг.

У меня есть право на месть,
Если все вспомнить и это учесть.