Счастье мое

Танюша Иванова
Кто ты: счастье мое запоздалое?
Или сон в предрассветной тиши?
Или просто мгновение малое?
Подожди... Отвечать не спеши...

Мы, порою от жизни усталые,
Ищем рай на земле для души.
И целуем не те губы алые,
И не теми людьми дорожим.

Милый, счастье мое запоздалое,
Нежный сон в предрассветной тиши,
Или может мгновение малое?
"С Добрым утром!" - опять напиши.