По Европе 4

Алексеева Валентина Андреевна
Привет, земля Германии,
Чужая сторона!
Нас обдаёшь ты манией
Величия в делах.
Трясучая бетонная
Дорога далека,
Махина многотонная
К Берлину увлекла.
Гулять будем по городу,
Где Запад и Восток
Идти стремятся "в ногу"
И в этом видят толк.