Однажды, в Новый Год...

Елена Эмикинг
Искрится ёлка, празднично одета,
С экрана льются песни до утра;
Встречает шумно Новый Год планета:
Под фейерверки криками «Ура!»

Пусть смолкнет мир - хочу тебя поздравить.
В окне снежинки, словно конфетти...
Куранты бьют… Хороший мой, пора ведь
Бокал наполнив, тост произнести:

Пью за тебя, единственный на свете,
Мой самый главный, жданный человек!
Я в новом платье, вряд ли ты заметил…
Ах, боже мой, как щиплет кожу век.

Молю, окончи счёт моим потерям,
В пустынность кельи праздники впусти.
Однажды ты придешь сюда,
Я верю.
Под Новый Год.
Чтоб больше не уйти.