За 66 параллелью, за тысячу километров...

Адонис Верналис
На часах двенадцать ночи,
Вместо лампы свет луны.
Так хочется спать мне очень,
Но почему-то не смыкаю очей.

А за окном жаркое лето,
Но ночь так холодна.
Я знаю, знаю где ты
И в этом моя беда.

Припев:
За 66 параллелью,
За тысячу километров,
Ты уехал, уехал отсюда,
Так и оставив меня без ответа.
А вопрос-то был жизни и смерти,
На который ты так и не ответил.
И когда приедешь неизвестно...
Не знаю делать что, если честно.

А я сижу, не замечаю,
Как течёт слеза по щеке.
По тебе я так сильно скучаю,
Возвращайся-ка ты побыстрей.

Ну, а впрочем... Жду я напрасно,
Ты не скажешь мне ничего.
И простое "привет" не услышав,
Я заплачу, но тебе всё равно. 

Припев:
За 66 параллелью,
За тысячу километров,
Ты уехал, уехал отсюда,
Так и оставив меня без ответа.
А вопрос-то был жизни и смерти,
На который ты так и не ответил.
И когда приедешь неизвестно...
Не знаю делать что, если честно.

Припев:
За 66 параллелью,
За тысячу километров,
Ты уехал, уехал отсюда,
Так и оставив меня без ответа.
А вопрос-то был жизни и смерти,
На который ты так и не ответил.
И когда приедешь неизвестно...
Не знаю делать что, если честно.