Вселенский мир такой прекрасный...

Андрей Сидельников 7
           *   *   *

Вселенский мир такой прекрасный,
Залитый теплым  солнцем ясным.
Он полон всем и тем чудесен,
И содержаньем интересен…

И птичье пенье любишь ты,
И свежесть запахов весны…
Но быть вершиной совершенства
Дано лишь женщине прелестной.

Кому же, как не вам любимым,
Очаровательным и милым
В нас вдохновение навеять?…
А нам лишь вторить и лелеять.

05.03.2009