Смешная девчонка

Галина Шевцова 4
В платье розового шелка
С пышным облаком волос .
Ты была смешной девчонкой .
Вздёрнутый курносый нос .

Часто шла и напевала .
Улыбаясь всем подряд .
От счастья солнышком сияла .
Вот хохотушка говорят .

Что случилось с той девчонкой .
Куда пропал тот звонкий смех .
Где задорная та чёлка .
Где вздёрнутый курносый нос

Девочка сегодня Леди !
Не узнать её подчас .
Шея белая , как лебедь .
Дама важная у нас  .

Но не хватает той девчонки .
Той задористой смешной .
Самой лучшей  , самой нежной
Самой чуткой и простой .