Звезда

Евгений Непогодов
Ночное красивое лето
В созвездии мудрого Льва
Тревожит безумно поэта,
Кружиться его голова.
Волнующим бархатным небом
Тебе дорогая пою,
Далеким вселенским приветом
Созвездий букеты дарю.
И песня меня обнимает,
И за душу нежно берет
Звезда та, что счастьем мерцает
И с небом огромным поет.
Лети, изумляй бесконечность
Небесного чувства зарю.
Пусть сердце обнимет мне вечность
И женщина та, что люблю!