Make your brain work

Каменева Кира
Ненавижу, когда делают новые аранжировки старых, любимых мною песен. Эти измененные не лучшим образом звуки, добавленные голоса и акценты просто выбивают из колеи. Особенно утром, когда для того, чтобы настроится на нужный лад, необходима лишь одна песня, всего одна, но в неизменном виде. Дайте же мне подпеть любимому голосу в нужном месте и понанакать в начале- это так поднимает настроение!
Знаете, это как в старых сериалах типа Санта-Барбары и Дикого Ангела, когда неожиданно для всех фанатов (а могло ли это быть ожиданно?:) меняли озвучки любимых героев. Вот так вот вдруг- раз и навсегда. Помню, меня это всегда дико расстраивало и как-то злило. Вроде и актер тот же, и говорит то же -ан нет, целостного восприятия его как персонажа не осталось, и какой-то сумбур в душе от этого. Как все-таки быстро мы привыкаем, нет прирастаем к любимым ролям в жизни.
Вы спросите- почему? Я думаю, что все это маленькие формы зависимости. Нам очень трудно существовать и чувствовать абсолютно, мы всегда относительны чего либо. А маленький недочет, измененная деталь поэтому так и злят, порой, потому как рвут эти субъективные привязанности. А ведь только внося что-то новое в знакомый, пусть даже очень любимый в таком виде образ, расширяя зону комфорта, можно по-настоящему развиваться, получать новые эмоции, то есть жить! Развитие всегда связано с изменением. А всем хочется как в сказке- ничего не делать, вернее делать как обычно, механически, но получать новый результат и ,соответственно, большие дивиденды. Но так ведь не бывает. Чтобы получить лучший результат, нужно измениться самому, изменить отношение к проблеме, мыслить творчески.
Долой цепи, Господа, и закостенелое сознание!
Заставьте свои мозги работать, позвольте душе жить!