Исповедь...

Владимир Полуничев
Оборвёт  мой  полёт
Несмышлёныш бедняга киллер,
Но  не  дробью, не влёт,
Как  на  уток, идя, палили...

Чтобы  там  в  небесах,
Захлебнуться небесной  синью,
Смерть  презрев  в... виражах,
Мир людей  навсегда  покинув.

Оборвёт  мой  полёт
Несмышлёныш  бедняга киллер...

Ангел  мой, не  храни!
Ты  же  рядом, я  знаю   
Я  устал  от... вины.
Не  храни! Тебя  умоляю -

Моей  совести... стон
Перед  сонмом  мной  убиенных
Рвёт, терзает  мой  сон
Сжигая меня... постепенно.

Оборвёт  мой  полёт
Несмышлёныш  бедняга киллер...
Но  не  дробью, не влёт -
Жаль, романтику... позабыли.

Оборвёт  мой  полёт
Несмышлёныш  бедняга киллер...