расстояния

Ангина Луи
Улыбки осенней патокой
Томительно близко встретимся
И будем кружить вокзалами,
И небом морозным грезиться.
И всё понимать. Отчаянно
Тянуться друг к другу письмами.
Галопом ночных печалей мы,
Наверное, лишь разминемся.
Синиц отпускать в Небесное
И делать в уме пометочки.
И каждое утро - пресное
Без маленьких перевесточек.
И будет всё это сказочным
В квадрате. unreal спето.
Вот только пустые галочки
Напротив у "мы" отметок.