Я тебя не люблю-обожаю!

Юрий Викторович Калугин
Всё на свете у нас от Всевышнего,
Пусть однажды нежданно-негаданно.
У всего, что Господь дает СВЫШЕ,
Звук  cappella , и запах ладана.
Тишину я нарушу признанием,
Слово каждое сердцем  согретое.
Жарким вздохом и нежным касанием:
Как мы жили с тобой до этого?

Ты прекрасно во сне улыбаешься,
Носик маленький  зацелованный.
Я надеюсь,  ты не раскаешься,
Что  весною была  "окольцована".
Обниму тебя тёплую, сонную,
Тихо, ласково  убаюкаю,
Очарован я ночью лунною,
Вновь терзаемый сладкой мукою...

Мне жалеть в этой жизни нечего,
Дождь осенний за окнами плачет.
Я сердечко твоё  доверчивое
Аккуратно в ладошке  спрячу...
Не терзает меня бессонница,
Уж слышна и трель соловьиная...
Ты жена  моя - не любовница,
Ты единственная, и любимая.

На подушке смешная и сонная,
Очень нежная,  акварельная.
Спи родная моя, утомлённая...
Я тебе прошепчу колыбельную...
Жизнь дана нам по воле Всевышнего,
Для кого то нежданно-негаданно.
У всего, что даётся  СВЫШЕ нам,
Запах воска, молитвы и ладана.


Моей ЛЮБИМОЙ посвящается.
Любите, цените тех, кто с вами РЯДОМ!