Потерянная любовь

Иринка Токранова
Не говори красивых слов
И не смотри в глаза с обманом.
Давно не верю я в любовь,
Давно я вышла из тумана.
Зачем меня ты обманул?
Зачем в любви до гроба клялся?
В свою игру меня втянул,
А сам исчез, как будто сдался!
Не верю больше я тебе,
Хотя любила очень сильно.
Ты был единственным в судьбе,
К кому я шла дорогой пыльной.
Сбивала ноги до крови,
Себя ни капли не жалела.
И ради собственной любви
Твои предательства терпела.
Катились слезы по щекам,
В подушку горько я рыдала.
И вспоминала те года,
Когда тебе я доверяла.
Мне надоело все терпеть,
Я не железная, не каменная леди.
Тебе пора бы совесть поиметь,
А не мечтами жить и вечно кем - то бредить!
Я ухожу,  мы не увидимся с тобой.
Прощай, надеюсь навсегда.
Частичка жизни, что была моей судьбой,
Любви не видела с тобою никогда!
Она ушла, остался он один
Печальный и безумно одинокий.
Он понял, как был к ней не справедлив,
Что был бездушный и жестокий!
Ну, что об этом говорить
Ему страданье не поможет.
Не захотел тогда с ней быть,
Теперь любовь вернуть не сможет!