проснуться

Очень Добрый
проснуться... и в слегка похмельной рани,
подумать: нехорошая моя,
случилось так, что не было желанней
и холоднее не было...
с ноля
наверно, глупо, если хлопнул дверью.
а знаешь, было, было же всерьез...
я долго-долго верил, что согрею,
да сам замерз.