Я тоскую по Тоскане...

Михаил Озеров
Ночью, лёжа на диване,
Я слезу в душе давлю -
Я тоскую по Тоскане,
По Италии скулю.

Выразительность природы -
Горы, реки и холмы.
Ощущение свободы
И глубокой старины.

Кулинарные шедевры,
Пляжи, термы и вино. . .
Можно посетить, наверно, -
Не лежать бы, как бревно )

Михаил Озеров 23 01 13

Фото из интернета.