Шелест листвы

Лапишевский
Под ногами шелестит листва,
Хотя осень, уже к концу подошла.
Уже с неба падает снег!
А мне, нужен именно тот человек!

Который со мною был.
И в сердце которого хранил,
Пусть вспомнит он!
Как висели в скайпе,
До ночи вдвоем !

От нее были звонки.
В ответ ей приходили короткие стихи.
Писались они всегда от души!
А теперь скажи, скажи, скажи.
Помнишь ли это всё именно ты!

Я нечего подобного не испытывала,
Но прошу оставь меня.
Потому что,
Мы просто с тобой Друзья