а если заново жизнь начать?

Марк Тош
а если заново жизнь начать?
то тебя бы там правда не было?
и значит я бы не смог писать?
и значит сердце мое застыло бы?

и значит я бы представил жизнь,
как без тебя вопреки всем правдам?
-ну ты там как? ну, держись..
держись пожалуйста крепко, ладно?

и если б заново жизнь начать,
я смог бы точно поставить прочерк.
мне без тебя лишь одно - молчать.
да и с тобой я молчу, впрочем.