Миледи леди

Лапишевский
Миледи....................
Хочу, чтоб были в нашей семье дети!
Дорогая.......................
Ты же знаешь что это цель благая!

Утоли желание мое ,
И будет  нам с тобой хорошо,
У любви нет времени!
По этому ,такие моменты ты цени!!!

Прошу желание утоли! 
И через девять месяцев увидишь ты... 
Что  тебе предлагал! 
И что на всю жизнь счастьем связал!!! 


Я изменюсь для тебя,
Устроюсь на лучше работу которая была
Буду работать как волк,
Чтоб из ребенка вышел толк.





Работаю только для тебя!
Так как ты теперь в академическом отпуске из-за меня
Я изменился ради тебя!
Перешёл на другую работу, которая была,
Благодаря ней ты квартиру для нас сняла!
Ходишь каждый день в новом ты.
Доставкой присылаю цветы!
Вспомни когда говорила мне:
"Что я бы не желала жить с тобой в семье"


Я изменюсь для тебя, 
Устроюсь на лучше работу -которая была 
Буду работать как волк, 
Чтоб из ребенка нашего вышел толк.