Дива

Лапишевский
Я был там и сидел у окна
Ты прошла мимо стола
И сказала: "Почему я одна ",
Я окликнул тебя
И взглянул в глаза
Невольно  произнес
И увидел что у тебя на лице несколько слез





Теперь мы вместе
И мечтаем об одном
Что в нашей семье счастья обретем
А после трех детей заведем
Теперь мы вместе
Я мечтаю о тебе как о невесте
Исполню все твои мечты
Если скажешь "Да" ты

Я шла и мимо стола
И не вольно произнесла
Что я одна
Но послышался  голос за спиной, Голос твой
И теперь ты муж мой

Да я все это помню
Каким романтичным был ты
Каждый день мне на работу присылал цветы
И помню как пила коктейль под название Апрель
А после поехали в Куршавель
И знаю что мечтаем мы об одном
Что в нашей семье счастья обретем
А после трех детишек  заведем
Да я мечтаю

Теперь мы вдвоем
В квартире живем
Уходишь на работу ты
Но по-прежнему присылаешь цветы