И пусть дорожки замело!

Натали Вячеславовна Афанасьева
Мы ждём весну, а с ней - тепло!
И пусть дорожки замело,
Уж близок сей счастливый час,
Когда весна пригреет нас!
Из дальних стран вернутся птицы
Под небом родины плодиться,
Оденут клейкие листочки
Сады. И мать-и-мачехи цветочки-
Посланцы солнечного дня,
Глаза раскроют по полям.
Земля поднимется опарой,
Задышит благодатным  паром
И примет в чрев зерно - дитя,
Чтобы взрастить его любя.
Весна - начало жизни новой!
Она придёт совсем уж скоро.