Девушка с улице тверской

Лапишевский
Однажды гулял по улице Тверской,
Ты подошла и сказала «Не хотите ли пройтись со мной»!
Стала задавать любовные вопросы мне,
И не хотел бы заглянуть на час к тебе!


Я отпирался, как мог,
Но до конца сказать нет. Так и не смог!
Мне пришлось её на час снять,
И чувство греха испытать!

Дошли мы до конца.
И произнесла она:
"Если ещё раз буду нужна
То буду с тобой очень дружна".

Но девчонка с улице Тверской,
Зачем ты потревожила мой покой.
Когда опирался, как мог,
Но поддался красоте твоих ног!!!