Я не стану тебе мешать

Нелли Смит
Если хочешь вести войну -
Я не стану тебе мешать.
Я не брошу тебя одну,
Если сложно будет решать,

Как делить друзей и врагов,
Как искать в себе силы жить.
Будем вместе просить богов,
Чтоб не дали руки сложить.

Если хочешь себя убить -
Я не стану тебе мешать.
Я не стану тревогу бить,
Когда ты не будешь дышать.

Я не стану звонить домой
И не буду в трубку реветь.
Я уйду вместе с тобой,
Если ты решишь умереть.

Если хочешь любить других -
Я не стану тебе мешать,
Ведь не сможет никто из них
Тебя так как я утешать.

Я не стану тебе грубить,
Если ты мне скажешь "прощай".
Обещаю тебя любить,
Но и ты тогда обещай!

Обещай, если я решусь
От проблем своих убежать,
"Я тобою, - скажешь, - горжусь
И не стану тебе мешать".

И не будешь меня винить
За мои мечты и грехи.
Обещай мне всегда хранить
Веру в нас и мои стихи.