Кино сеанс

Лапишевский
На экране скрипнула дверь.
Под кроватью спрятался зверь,
Люстра качалась на потолке .
Она понимает что спрятаться, негде.
Всюду веет страх.
И уже кровь у нее в волосах,
Она боится умереть.
И начинает обо всем жалеть!

Я на это все смотрю ,
И тебе говорю:
"Давай оставим кино
И пойдем отдохнем хорошо".


В комнате темно.
Но ей все равно,
Она идет, чтоб узнать,
Кто позволил её пугать,
Кресло качается,
А мое терпение кончается!
И Я говорю:
"Ну давай хотя бы попкорн куплю"!

Но не трогай мое плечо,
Когда смотрю великолепное кино.
Не обнимай меня.
Смотри, Смотри! она обратилась, и уже не та

ТЫ знаешь я и так с тобой каждую ночь.

Ну дай мне кино досмотреть,
Неужели ей некому помочь
И сможешь тогда мною овладеть!




Люстра упала давно.
Её дочь уже пила с призраком вино,
В кино бардак.
И что -то не так,
И гроб стоит открыт,
Я спросил: "А кто там лежит"!

Моя бейба ответила мне,
Что зря это кино пошла смотреть вообще


Теперь меня обними и скажи.
Что мы всегда будем в нежности,И совершенствоваться в любви
Я буду всем для тебя!
Если ты не перестанешь любить по-прежнему меня!

Теперь меня обними и вновь скажи
Что мы всегда будет в нежности,И совершенствоваться в любви!
Я буду всем для тебя!
Если, Если ты не перестанешь,
По -прежнему любить меня!!!