И снова 134

Лапишевский
Вы обсуждаете меня за спиной,
И говорите не дружу с головой!
Дом, работа, институт,
Да я знаю что меня по 134 занесут!!



Я сказал что тебя люблю,
Ты подумала что намеком говорю.
Сказал ,что сегодня устал.
Ты подумала, что изменял!
Говорил ,что нет времени на тебя!
Ты ж подумала, что мне не нужна!!!


У меня скоро суд.
А ты просишь ,чтоб я ходил в Институт!
Ловил каждый твой взгляд,
Но извини мне нельзя за МКАД!!!