От поклонницы

Лапишевский
Она пишет мне в чат стихи,
И говорит при этом Зацени!
У нее все под размер ,
Как четыре на четыре или ямб или хорей!

Пока заморожен был мой контакт.
Она все равно писала в чат!
Мне боязно в сеть заходить!
А в друг там стих на моей странице висит!

Но мне нравиться когда она посылает это жест.
Потому что у нее отличный Анапест.
Её проза все для меня !
Зовется она Поэта муза!