Вот это тема гос. система

Лапишевский
Он не понимал что от него ждали
Он не знал чего он него желали
Вы всегда приставали ко мне
Но теперь я в отдельной семье

Просто будь в теме
И работай в гос. системе


Теперь он все пересмотрел
И знает возможностей свой придел
И не советую его обвинять
По тому как даже самого лучше го адвокат он сможет нанять
У тебя растет трудовой стаж
И плевать на уровень нефтяных продаж
ТЫ играешь иногда
На бирже труда
Просто теперь и ты в теме
Но продолжай работать в гос. системе
Пенсионный фонд
Словно как для Сталина Фронт
В складывай в него
И гос. приумножить его
У тебя коттедж
И сын ездит на бентли в колледж
На пенсии ты
Так ощути гос. Дары
Просто пойми

Ты работал в гос. системе
И всегда был в теме
Так что работай те в его системе
И тогда будете все в теме