Поэтам..

Лео-Ру
Ах, как вы метко начеркали,
А слог какой, а поворот,
И как все тонко описали,
Ваш труд в веках не пропадет.

Всю ночь с пером не расставались,
Боялись мысль дыханьем сбить,
И руки нервно зачесались,
Ах, как же хочется творить.

Немного жаль сюжет избитый,
Но ничего рифму найдем,
Добавим страсти в мир событий,
Витиевато разовьем.

Творили вы, - перо дрожало,
Сейчас дитя увидит свет,
И вытерпела все бумага,
Видать и правда, -Вы поэт!

Теперь любой Ваш слог узнает,
Но если тень на вас бросает,
Повержен будет он пером,
Убит, как в задницу копьем!