Женские имена

Лапишевский
Женские имена!
Из - за них у меня кружиться голова,
Я не могу запомнить имена их
Чтоб они не разочаровались в словах моих


У тебя всегда болит голова
Когда ты мне нужна
Ты просишь чтоб следил за детьми
А я говорю час на меня удели



И тогда скажу и в магазин
Прекращу у соседа сливать бензин
Перемою всю посуду
И буду изучать с тобой вуду

Но пока меня зовут друзья
Ты должна понять меня
Что не смотря на все женские имена
 Ты одна мне из них всех Нужна (Миледи)