Садисты

Екатерина Ефременко
Прочь уходить, но вновь возвращаться
На место убийства души и тела.
Я ведь садистка и мазохистка
Напоминаю обоим нам,что между было

Верую в то что, не тронет сейчас
Ни место, ни время, ни твои глаза
Ты думаешь, что ушла навсегда
Но, как дурак все ждешь моего звонка

Знаешь не вечно все, что живет на планете Земля
Что уж тут говориь про любовь.
Я садистка возможно, я мазохистка
Убиваю любовь и вновь воскрешаю

Я желаю увидеть любимый лоб,
Пересчитать все столь знакомые шрамы
Помахать рукой и сказать такое известное
"Давно не виделись, здравствуй!"

Мы расстались врагами,но может быть хватит?
Друг друга хватать за души и пуговицы у пальто?
Я вижу тут только 2 варианта, исхода событий:
Навеки расстаться или снова быть вместе...

23,01,2013,

Дата выписанная пока писала:
21,03,2013-28,08,2015г